南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第C10版:娱乐 上一版  下一版
 
标题导航
众男神“全员加速”
共舞“大秧歌”
2015年“中原文化大舞台”活动优秀电影放映安排表①
评委“玩心跳”
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2015年10月14日 星期  
下一篇 放大 缩小 默认
正面对抗“跑男团”
众男神“全员加速”
稿件来源:南都晨报*南阳网
刘恺威

  钢琴王子挺热血

  明星跨界加盟真人秀早已不是新鲜事,但对一向专注音乐事业的李云迪来说,从钢琴家变身综艺咖尚属人生第一次。李云迪加盟《全员加速中》的消息一出,不少粉丝在万分期待的同时也很好奇,向来文质彬彬的钢琴王子能否融入这档挑战性十足的全新综艺?他与好友黄晓明究竟会在节目中擦出怎样的火花?李云迪表示,因为以前从来没有参加过这种大型户外综艺节目,所以这次自己一定会全力以赴。

  温情老爸很紧张

  作为首位登上米兰时装周的中国男模,张亮因为在湖南卫视《爸爸去哪儿》中展现的温情老爸一面,成功从模特转型为艺人。

  本次张亮强势回归湖南卫视加盟《全员加速中》,不少粉丝都为他加油打气。该节目中,有不少追捕游戏,张亮坦言:“这些游戏令我很紧张,害得我半夜惊醒,但不得不说真的很好玩。”

  第四季度电视综艺大战即将开始,湖南卫视全新节目《全员加速中》将正面对抗《奔跑吧!兄弟》。作为湖南卫视一档堪称史上集结嘉宾最多的综艺节目,《全员加速中》在明星的选择上追求多样化、正能量,可谓选角全面,除了黄晓明、蔡少芬外,还有李云迪、张亮、刘恺威、贾乃亮、鲍春来、陈欧等倾情加盟。

  “霸道总裁”爱运动

  继黄晓明、蔡少芬、窦骁、李云迪等嘉宾相继曝光后,刘恺威和贾乃亮也确认加盟,两位新晋“国民奶爸”的加入让原本热血激情的节目平添温馨。

  自杨幂于去年6月诞下女儿“小糯米”以来,刘恺威的奶爸形象一路飙升,演艺事业也是顺风顺水节节高升,镜头里的他多半扮演“霸道总裁”,生活中的他则是个贴心的好老公和好爸爸。在《全员加速中》,刘恺威展现出自己活泼好动的一面,活力四射分分钟街头狂奔,似乎有意向大家证明自己是个“全面发展”的好老爸,如此豁出去的表现也让不少粉丝期待满满。

  “逗比老爸”来刷屏

  一个是无厘头的“逗比”老爸,一个是人见人爱的“国民闺女”,贾乃亮和女儿甜馨被网友调侃为“最无厘头父女组”。这回老爸单枪匹马参加《全员加速中》,习惯了看父女二人一起出现的网友纷纷留言:“记得背着我家甜馨一起跑!”小萌娃的人气比老爸高出不少。

  在此前《爸爸回来了》中,父女俩的相处模式十分逗趣。贾乃亮将女儿当哑铃高举、拿袜子给女儿擦眼泪等一系列奇葩事件早已人尽皆知。而沿袭了老爸搞怪性格的甜馨也不甘示弱,变身“表情帝”,搞怪的童言童语常常令爸爸贾乃亮无言以对。不少网友表示,如果甜馨能随老爸一起亮相《全员加速中》,收视率应该不用愁。(宗禾)

关于我们 联系我们  广告报价  

版权所有 [南都晨报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备05017472号