首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第C13版:揭秘 上一版  下一版
 
标题导航
品读那些飘进唐诗宋词里的雪
拍卖公告
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年11月20日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
拍卖公告
稿件来源:南都晨报*南阳网

拍卖公告

受有关单位委托,我公司定于2020年11月28日上午10时在南阳市南阳宾馆2号楼3楼西会议室,依法对位于淅川县香花镇雷庄村蚂蚁成沟、八亩坪、乔庄煤铁垭、乔庄村四处约31.77万吨堆积石料进行公开拍卖。石料均按现状拍卖,委托方和本公司对标的数量和质量瑕疵情况声明不做担保。

有意竞买者请自行实地勘验标的,到相关单位、部门咨询有关规定和实际情况,持有效证件于11月27 日16时前向本公司指定的账户交纳竞买保证金150万元(若不成交,保证金三个工作日内全额无息退还),接受竞买资格审核,咨询详情并办理具体竞买登记手续。

展示时间:自公告之日起至拍卖日前

展示地点:标的物所在地

咨询电话:18903778369

13526839597

网址:www.gypm123.com;微信公众号:公源拍卖;咨询地址:郑州市金水区黄河路88号毕加索时尚酒店5楼;报名地址:南阳市南阳宾馆2号楼2308室(11月27日)。

河南公源拍卖有限公司

2020年11月20日

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南都晨报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3