首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第C4版:今晨播报 上一版  下一版
 
标题导航
5月底前 实现白河游船码头统管统营
贷款额度上调
白河倒虹吸加固项目完成
3所学校入选
“摆摊”淘宝广场 普及消防知识
调整运行线路
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2022年5月13日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
宛城区消防救援大队
“摆摊”淘宝广场 普及消防知识
稿件来源:南都晨报*南阳网
消防志愿者向市民发放宣传资料

本报讯(记者 王勇 通讯员 胡晓露)5月11日,宛城区消防救援大队组织宣传人员及消防志愿者在星空淘宝广场摆摊设点,开展宣传服务活动,普及防灭火知识,为辖区夜市经济护航。

活动中,宣传人员及消防志愿者们的“摊位”刚摆上,就引来了市民的围观,纷纷上前索要消防宣传彩页、咨询消防常识。志愿者们手持宣传彩页向广场商贩聚集地的商户和过往群众发放,号召他们关注消防安全工作,学习消防安全知识,及时发现消除身边的消防安全隐患,形成“人人关注消防、人人重视消防、人人参与消防”的良好氛围。

活动期间,宣传人员和志愿者还发动摊主及过往群众注册使用“全民消防学习平台”,学习消防法律法规和消防安全知识,进一步扩大消防宣传覆盖面,切实提高全民消防安全意识,预防和减少火灾事故发生,共建平安家园。⑤2

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)

版权所有 [南都晨报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3