首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第C5版:筑牢疫情防控 坚固防线 上一版  下一版
 
标题导航
同心抗疫 致敬最美逆行者
进校园送健康
鲜花献给“大白”
表彰优秀护士
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2022年5月13日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
卧龙区光武街道
鲜花献给“大白”
稿件来源:南都晨报*南阳网

本报讯(记者 王宜迪 通讯员 曹飞)5月11日中午,在卧龙区光武街道中兴社区党群服务中心门前,街道代表向参与辖区核酸采集工作的医护人员献上鲜花表示感谢。

“他们早上6时就开始在各个采集点忙碌,5月以来,经历前前后后4轮全员核酸,她们的辛苦我们看在眼里。正值国际护士节来临,街道想通过这种方式向他们表示感谢和敬意。”光武街道相关负责人说。捧着芳香的鲜花,“大白”们一起在背景板前打卡留念,刚刚结束核酸采集工作的她们,将所有疲惫都化作了欢声笑语。

据了解,共有来自市第一人民医院等全区4家医院的176名医护人员参与到支援光武街道核酸采集工作中来。截至目前,光武街道4轮全员核酸共釆集36万余人次,600余名社区工作者、志愿者参与到采集秩序维护、扫码、测温等工作中,确保了核酸采集工作的高质高效完成。③5

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)

版权所有 [南都晨报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3