首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第C9版:晨报视角 上一版  下一版
 
标题导航
讲解高考志愿填报
油纯米香 香飘万家
18名南阳小将入选
获评“第五届全国先进保安服务公司”
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2022年6月24日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
南阳市保安服务有限公司再获殊荣
获评“第五届全国先进保安服务公司”
稿件来源:南都晨报*南阳网

本报讯(记者 田园 通讯员 王峰)6月22日,南阳市保安服务有限公司获颁“第五届全国先进保安服务公司”牌匾,是我省唯一一家获此荣誉的保安公司,也是该公司继2016年获评“第四届全国先进保安服务公司”之后,再次获此殊荣。

日前,为表彰先进,公安部、全国总工会、共青团中央组织开展第五届全国先进保安服务公司、优秀保安员评选表彰活动,对近5年来全国保安行业涌现出的先进集体和个人进行表彰。本届共有50家先进保安服务公司、100名优秀保安员获得殊荣。

南阳市保安服务有限公司成立二十年来,在公司党委书记、总经理张建国的带领下,秉承“军事化管理、企业化经营”的立业理念,不断开拓创新,发展壮大。目前已成为集人防、技防、武装押运、保安培训及保安服装生产经营销售为一体的规模型、综合性企业。多年来,该公司紧紧围绕“公安机关重要辅助力量”这一特殊属性,积极协助公安机关参与社会治安防控建设,提供破案线索,抓获违法犯罪嫌疑人,参加各类大型活动安保,协助处置群体性事件,特别是在疫情防控和防汛救灾工作中发挥了积极作用,为服务全市经济社会发展、保障人民群众生命财产安全和维护社会治安稳定作出积极贡献。

截至目前,南阳保安服务有限公司已为3800多家保安客户和个人提供人防、技防、保安消防、治安防范及武装守押等不同类型的安全服务,从业人数1万余人,走在全省乃至全国保安行业前列。近年来,保安队员共协助公安机关查破各类刑事案件千余起,制止盗窃、流氓械斗、扰乱公共秩序等治安事件4970余起,抓获扭送各类违法犯罪嫌疑人1300余人次,590余名队员为维护国家、集体财产和保护人民群众生命财产安全负伤,用实际行动诠释着奉献精神,默默守护着各行政及企事业单位、学校及广大居民的安宁,彰显新时代保安的良好形象。

该公司先后获得“河南省首届先进保安服务公司”“河南省十佳优秀保安服务公司”“全国第四届优秀保安服务公司”等荣誉称号。2020年12月,被公安部评为全国疫情防控表现突出保安先进集体。③3

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)

版权所有 [南都晨报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3