首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第C11版:晨语 上一版  下一版
 
标题导航
知识型带货
志愿填报
共享员工
一语惊人
好书不厌百回读
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2022年6月24日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
一语惊人
稿件来源:南都晨报*南阳网

用细致的国家标准呵护儿童健康成长。

——日前,市场监管总局批准发布一批儿童相关领域国家标准。《中国妇女报》对此评论说,与儿童相关领域的国家标准制定得越科学、全面、细致,儿童相关商品、教育、管理、服务等就越有保障。

收费并没错,关键在于能否提供与收费金额相匹配的服务体验。

——方便外卖员和顾客的智能餐柜开始收费了。天府评论对此评论说,为“方便”付费,得看消费者愿不愿意。是否收费?如何收费?收费幅度如何?应当给予消费者足够的选择权。

比起盲目追求身兼数职、两栖身份,更好的选项是找到自己“可复制的能力内核”,将自身的核心能力做深做强,实现自我的持续成长。

——据半月谈报道,部分年轻人通过合理规划,在副业上尝到了甜头,但更多人因一时冲动让副业变成“负”业,有人因此误了主业,有人被割了韭菜。《深圳都市报》对此作出如上评论。①2

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)

版权所有 [南都晨报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3