南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政新闻 下一版
 
标题导航
支持海南全面深化改革开放
卧龙区重抓项目打造增长极
相约健康养生地 畅游玉润花香城
2018年度南阳市政府决策研究课题竞评 2017年度南阳市发展研究奖评选工作
作风建设在路上·一次办妥树品牌
助力创新驱动 促进县域发展
玉润生辉促跨越
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2018年4月16日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
九三学社河南省委组织专家到镇平考察
助力创新驱动 促进县域发展
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者张苗苗)4月13日至14日,省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠带领九三学社专家30余人,到镇平县开展助力镇平县域创新驱动发展促进行动。

专家们分五组,分别就乡村振兴、城市规划建设项目,想念食品项目,利欣药业项目,同富小康项目及教育合作项目进行实地考察调研和深入对接。

在随后召开的座谈会暨战略合作签约仪式上,专家们与镇平县就达成的13项合作意向签订了项目合作协议。张亚忠在讲话中指出,开展镇平县创新驱动发展促进行动,是立足镇平精准脱贫工作大局,发挥九三学社科技人才优势,助推乡村振兴和县域经济高质量发展,助力镇平打赢脱贫攻坚战,也是九三学社河南省委弘扬爱国、民主、科学优良传统,创新社会服务工作举措,更好地履行参政党职能的探索创新。下一步要继续发挥九三学社党派作用和专家优势,整合资源,助力镇平创新驱动发展和乡村振兴,为镇平打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会贡献力量。

市委常委、统战部长刘树华参加。③4

关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备05017472号