南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A2版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
严格排查隐患 营造安全环境
深山穷村蝶变记
打击违法行为 呵护空气质量
欢乐祥和 过大年
“背阁”款款 幸福来
困难是成长的“维他命”
载着满满一车爱
村医老王的大年三十
送上温暖关怀 提振致富信心
除夕舞会乐陶陶
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年2月11日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
唐河“暖冬行动”暖人心
送上温暖关怀 提振致富信心
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (通讯员陈国阳)“春节了,贫困人口的‘两不愁四保障’情况如何?能否过一个温暖祥和的春节?还有没有遗漏的没有帮扶到的贫困人口……”

春节期间,唐河县充分调动一切力量,积极开展为贫困人口送温暖“暖冬行动”。虽然风大雪大,但温暖祥和不断涌进全县贫困人口的家里。

唐河县采取各种方式,看望慰问贫困人口。民政部门向贫困群众发放救助款400多万元,发放冬衣棉被6000多套。该县牧原农牧有限公司为全县3500户贫困每户赠送猪肉20斤、挂面20斤,确保贫困人口春节有肉吃。县委宣传部会同相关部门为贫困人口送去春联3万多副,春节的喜庆气氛一家都不能少。贫困村蔡庄村举办乡村春晚,数十名专业演员与贫困群众一道载歌载舞,提振了贫困群众的精气神。

“不漏一村,不落一人”“全面小康路上,一个不能少”,面对硬目标,唐河咬定目标使劲干,坚决打赢打好脱贫攻坚的每一战。③8

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3