南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
政商亲清谋发展
铆足干劲儿去追梦
做到三个提升 确保落实见效
柔印技术闯关人
世界月季洲际大会 H5作品亮相
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年2月13日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
曾垂瑞到市扶贫办调研时指出
做到三个提升 确保落实见效
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者王冰)2月11日下午,市委副书记曾垂瑞到市扶贫办调研,听取脱贫攻坚工作汇报,深入研究谋划今年重点工作。

曾垂瑞对市扶贫办2018年工作给予充分肯定,认为市扶贫办领导班子对做好今年全市脱贫攻坚工作认识有新的提升,思路比较清晰,重点比较突出,谋划比较全面。

曾垂瑞在讲话中指出,2019年全市脱贫攻坚工作任务更加艰巨,做好今年的工作,需要全市扶贫干部努力做到“三个提升”。一是提升政治站位。各级扶贫干部要增强责任意识,勇于做时代的奔跑者、追梦人,积极担当作为,用干部的辛苦指数换取贫困群众的幸福指数,确保圆满完成各项目标任务。二是提升成效意识。要树立问题导向,加大督查问责力度,敢于较真碰硬,善于发现问题并切实解决问题。要把产业就业作为扶贫工作的根本,持之以恒做强扶贫产业,扩大就业,一抓到底,抓出成效,实现贫困群众高质量稳定脱贫。三是提升能力素质。要不断加强学习,努力钻研业务,认真研究实情。对扶贫政策要研究透、掌握熟,切实提高做好扶贫工作的本领。要务实工作,用心工作,为全面打好打赢脱贫攻坚战、助推南阳出彩作出应有贡献。

副市长李鹏参加调研。③6

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3