南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
政商亲清谋发展
铆足干劲儿去追梦
做到三个提升 确保落实见效
柔印技术闯关人
世界月季洲际大会 H5作品亮相
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年2月13日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
世界月季洲际大会 H5作品亮相
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (全媒体记者黄术生) 月季故里,香飘五洲。近日,由南阳网精心制作的中国·南阳2019世界月季洲际大会H5正式亮相,全世界人民可通过手机,便捷、快速了解世界月季洲际大会的基本信息,对宣传推介南阳以及世界月季洲际大会起到深远的积极作用。

H5作品由封面、时间地点、大会主题、大美南阳、目的意义、主办承办单位、园区布局和活动安排共八部分组成,以宋祖英演唱的《南阳我的家》为背景音乐。总体视觉效果唯美大气,又婉约动人,给人一种奋发向上、激情澎湃之感。

封面部分有倒计时及主办、承办单位、举办地址等信息介绍,地址部分配有高德地图作为导航。宣传片详细介绍了南阳的基本情况以及举办2019世界月季洲际大会的目的意义。针对月季园区的布局,采取图文结合的形式直观展现。大会现场分为核心区、拓展区、辐射区三个区域,其中核心区主要是“一主两副”月季园区区域,拓展区涉及卧龙区、宛城区、高新区等展区。

详情请扫描二维码,即可进入页面,了解2019世界月季洲际大会的具体信息。③5

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3