南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第B4版:文娱新闻 上一版
 
标题导航
没有抹黑与颂扬《因法之名》还原真相
成香港金像奖大赢家
闫妮新片搭档黄磊
刘青云:觉得傻一点也挺好
陈晓为戏蓄须减肥苦练琴
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年4月16日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
《如影随心》首映
陈晓为戏蓄须减肥苦练琴
稿件来源:南阳日报-南阳网

别年轻、特别时尚,而且把这个故事表达得特别棒”。在导演霍建起看来,这部影片是拍给当代都市男女的情感警示录,“提前预知爱情婚姻里将面临的问题,学会如何处理,更好地平衡情感里理性与现实的落差问题”。

据悉,电影《如影随心》将于4月19日在全国上映。1

(据新华社)

近日,爱情电影《如影随心》在北京举办首映礼。导演霍建起、原著安顿携主演陈晓、杜鹃、王嘉、马苏一同现身。

电影《如影随心》讲述了小提琴家陆松与设计师文罂二人在巴黎因一张唱片相遇结缘,却又不断面临情感难题的故事。

影片由霍建起、薛晓路联手打造。出品人薛晓路曾导演《北京遇上西雅图》系列;音乐总监则邀请到金牌制作人陈建骐,他曾为《后来的我们》与《比悲伤更悲伤的故事》制作大热歌曲;那英则为电影制作并演唱主题曲《两个人一个人》。

导演霍建起称影片筹备近十年,为了更贴合当下都市情感观,多次调整打磨剧本,制作颇为用心。他还爆料,陈晓杜鹃有场扯床单的戏拍得很欢乐,陈晓还掉到了床底。

陈晓则自曝为了演好陆松这个成熟男性角色,不仅首次尝试蓄胡须造型,在片场每天坚持晨跑减肥,还学了半年小提琴,笑称刚开始的“魔音”只敢关上门对着自己儿子“小星星”反复练习,更是调侃与杜鹃的组合是“美女与野兽”。

电影首映以后,原著作者安顿大赞,“影片十分惊艳,导演特

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3