南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
合力奏响新时代奋进最强音
深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体
政协第六届南阳市委员会 第二次会议今日开幕
“五月盛会”
政协第六届南阳市委员会第二次会议 委员组召集人和临时党支部书记会议召开
走好全媒体之路 添彩高质量发展
云 悦 读
做好服务保障 创优参会环境
中共南阳市委南阳市人民政府关于表彰2018年度全市 党的建设高质量和经济发展高质量绩效考评先进单位的决定
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年5月16日 星期  
下一篇 放大 缩小 默认
合力奏响新时代奋进最强音
——热烈祝贺政协第六届南阳市委员会第二次会议开幕
稿件来源:南阳日报-南阳网

风劲好扬帆,奋进正当时。今天,政协第六届南阳市委员会第二次会议隆重开幕。来自各党派团体、各族各界的政协委员以饱满的政治热情汇聚一堂,共谋发展大计,共话美好未来。我们向大会的召开表示热烈祝贺!

当前,南阳肩负着加快高质量发展和高质量建设大城市的双重任务。开好这次会议,对于增进共识、促进团结、凝聚力量,奋力谱写新时代我市政协事业发展新篇章,具有十分重要的意义。

2018年,是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。一年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,中共南阳市委团结带领全市人民,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻中央和省委各项决策部署,全面落实“两个高质量”工作布局,强力实施“两轮两翼”战略,重抓重推“九大专项”,迎难而上、扎实工作,经济发展持续呈现良好态势,社会大局和谐稳定,人民群众获得感幸福感安全感不断提升,决胜全面建成小康社会迈出了坚实步伐。

在中共南阳市委的坚强领导下,市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重把握使命任务,注重强化思想引领,注重服务发展大局,注重凝聚各界共识,注重汇聚智慧力量,注重提升能力质效,较好发挥了专门协商机构的优势和作用,为推动我市高质量发展作出了积极贡献。

新时代赋予新使命,新征程要有新作为。2019年是新中国和人民政协成立70周年,是推进我市经济社会高质量发展、决胜全面建成小康社会的关键之年。这对政协履职尽责提出了更高要求,也给政协事业发展提供了广阔舞台。市政协及其常委会,要以这次会议召开为新起点,认真落实市委六届八次全会精神,强化资政建言和凝聚共识“双向发力”,突出主题,做好主业,强化主责。要瞄准“让党委放心、让人民满意”的目标,强化党的领导,强化履职创新,强化自身建设,围绕事关南阳改革发展稳定的大事、事关南阳人民群众获得感幸福感安全感的要事、事关南阳人民生存生产生活的难事,(下转A2版)

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3