南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
合力奏响新时代奋进最强音
深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体
政协第六届南阳市委员会 第二次会议今日开幕
“五月盛会”
政协第六届南阳市委员会第二次会议 委员组召集人和临时党支部书记会议召开
走好全媒体之路 添彩高质量发展
云 悦 读
做好服务保障 创优参会环境
中共南阳市委南阳市人民政府关于表彰2018年度全市 党的建设高质量和经济发展高质量绩效考评先进单位的决定
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年5月16日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
政协第六届南阳市委员会第二次会议 委员组召集人和临时党支部书记会议召开
曾垂瑞出席并讲话 张生起主持
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者马奇伟)5月15日,政协第六届南阳市委员会第二次会议委员组召集人和临时党支部书记会议召开。市委副书记曾垂瑞,市政协主席张生起,市委常委、组织部长吕挺琳,市政协副主席李建涛、宋蕙、庹军、王黎生、李德成、李敬铎,秘书长夏广军出席会议。

会议由张生起主持。

会议宣布了中共南阳市委关于成立政协第六届南阳市委员会第二次会议临时党委的决定。市委书记张文深担任大会临时党委书记,市委副书记、市长霍好胜,市委副书记曾垂瑞,市人大常委会主任刘朝瑞,市政协主席张生起担任大会临时党委副书记。

会议还宣布了政协第六届南阳市委员会第二次会议临时党委关于建立委员组临时党支部的决定;宣布了政协第六届南阳市委员会第二次会议委员组召集人名单;通报了政协第六届南阳市委员会第二次会议日程。

曾垂瑞指出,政协第六届南阳市委员会第二次会议是全市政治生活中的一件大事。这次会议对去年政协工作进行总结,提出今年工作的总体思想、工作重点,省委、市委十分重视,全市上下高度关注。希望各位召集人和临时党支部书记要充分认识开好政协第六届南阳市委员会第二次会议的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的要求上来,以饱满的政治热情、昂扬向上的精神风貌、极端负责的工作态度,认真履职尽责,发挥好示范带动作用,确保圆满完成会议预定的各项议程,努力把这次会议开成一次民主、团结、和谐、奋进的大会。

张生起要求,要充分认识这次会议的重要意义,精心组织,集中精力开好大会。要遵守会议秩序,严守大会各项纪律,增强使命担当,确保大会圆满成功。③8

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3