南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
合力奏响新时代奋进最强音
深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体
政协第六届南阳市委员会 第二次会议今日开幕
“五月盛会”
政协第六届南阳市委员会第二次会议 委员组召集人和临时党支部书记会议召开
走好全媒体之路 添彩高质量发展
云 悦 读
做好服务保障 创优参会环境
中共南阳市委南阳市人民政府关于表彰2018年度全市 党的建设高质量和经济发展高质量绩效考评先进单位的决定
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年5月16日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
市领导察看市两会筹备工作
做好服务保障 创优参会环境
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者曾庆芳)5月15日,市委副书记曾垂瑞带领市人大、市政协和相关部门负责同志,实地察看市两会筹备工作。

在南阳会议中心和市人大代表、市政协委员驻地宾馆,曾垂瑞认真察看了会场布置、食品安全、安全保卫、住宿安排、交通出行等会务保障工作落实情况。他叮嘱相关负责人,要进一步提高服务质量和水平,严把食品安全卫生关,确保市两会期间公共卫生安全,努力为代表和委员提供温馨舒适的参会环境。

曾垂瑞对各项服务保障工作给予充分肯定并指出,市两会是全市人民政治生活中的一件大事,政治性强、社会关注度高。各有关部门要各负其责、各司其职,注重细节、狠抓落实,以高度的责任感和使命感全力做好各项保障工作。要严肃会风会纪,严格贯彻落实中央八项规定精神,确保大会风清气正、圆满成功。

市领导李甲坤、李建涛参加。 ③4

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3