南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第B2版:社会新闻 上一版  下一版
 
标题导航
普及科学补碘知识 提升居民健康水平
省职业教育教学专家选拔推荐工作开始
公 告
电气火灾占比最高 提醒市民加强防范
南石医院:北京名院专家5月份坐诊信息
信息快报
如何推进“幼有所育”?
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年5月16日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
省职业教育教学专家选拔推荐工作开始
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者赵 倩 通讯员郑东林)记者从市人社局获悉,2019年河南省职业教育教学专家申报推荐工作即日开始。中等职业学校(含技工学校)、高等职业院校(含技师学院)、职业教育科研等单位中长期在一线从事职业教育教学、教学管理、教学科研的在岗人员符合申报推荐条件者均可申报。

申报人员工作业绩应突出,近5年来获得过省辖市以上相关奖项或荣誉,并有相应学术成果。其中教学人员应担任教育系列(相近专业)高级专业技术职务8年以上,从事本专业(相近专业)教学(技能操作)工作15年以上且现仍在教学(技能操作)岗位上工作;教学管理人员应担任教师系列(相近专业)高级专业技术职务8年以上,从事职业教育教学工作连续10年以上,担任职业教育院、校级领导管理工作6年以上且现仍担任院、校领导管理工作;教学科研人员应担任教师系列(相近专业)高级专业技术职务8年以上,从事职业教育教学研究工作20年以上,且现仍在职业教育、教学研究工作岗位上。

推荐单位在个人申报、民主评议、群众推荐的基础上,按照民主、公开、公平、公正的原则遴选推荐候选人,并报经所在县区、市直主管部门进行资格审查和考核,或组织评委会评审,确定候选人,出具推荐报告,报市人力资源和社会保障局。相关推荐材料于5月20日-25日前报送到市人社局专业技术人员管理科,逾期不予受理,视为自动放弃推荐资格。报送材料的具体要求及相关表格可登录市人社局网站(http://www.hany.lss.gov.cn)“专业技术人才”专栏中下载。③7

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3