南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第B1版:社会早刊 上一版  下一版
 
标题导航
开展“双百行动” 净化医疗服务市场
“唱响白河”方城专场今晚有约
把脉园区发展 打响文化品牌
“双创双建”再出发 幸福南阳启新程
加强未成年人思想道德建设
解放纪念碑修缮工程开工
全国男篮南阳赛区周日开赛
弘扬志愿精神 共创文明城市
罗炳辉:打造“战略轻骑”的人民功臣
卢冬生:人民军队的坚强指挥员
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年5月16日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
南阳世界月季大观园邀专家学者
把脉园区发展 打响文化品牌
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者裴建敏 特约记者朱振华)5月14日,南阳大文化研究院邀请15名文化学者到南阳世界月季大观园实地调研座谈,就南阳世界月季大观园的未来发展把脉问诊、建言献策。

大家一致认为,南阳世界月季大观园的建成开园充分说明市委、市政府的决策正确,真正让南阳的旅游龙头企业舞起来、强起来、大起来。下一步要进一步提升南阳世界月季大观园的文化内涵,利用好园区的卧龙书院等场馆,真正把“文化在宛”的文化标志展示出来,在场馆中丰富博物馆文化、楚汉文化、四圣文化等,从而把南阳世界月季大观园打造成南阳书院文化的脉根、龙眼、灵魂,让尘封的南阳书院文化动起来、站起来、活起来。

南阳大文化研究院院长李天岑、著名作家周同宾出席活动。⑥5

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3