南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第B1版:社会早刊 上一版  下一版
 
标题导航
开展“双百行动” 净化医疗服务市场
“唱响白河”方城专场今晚有约
把脉园区发展 打响文化品牌
“双创双建”再出发 幸福南阳启新程
加强未成年人思想道德建设
解放纪念碑修缮工程开工
全国男篮南阳赛区周日开赛
弘扬志愿精神 共创文明城市
罗炳辉:打造“战略轻骑”的人民功臣
卢冬生:人民军队的坚强指挥员
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年5月16日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
弘扬志愿精神 共创文明城市
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者马 哲)5月14日,卧龙区志愿者宣誓暨文明创建志愿服务活动在卧龙岗武侯祠举行。来自全区的入党积极分子、青年、社区志愿者共700余人参加了此次活动。

活动现场高潮迭起,由志愿者代表宣读“双创双建”倡议书并带领现场志愿者宣誓,志愿为深化全国文明城市创建,推进志愿服务工作,助推卧龙岗复岗建设做出自己应有的贡献。记者从活动相关负责人处获悉,卧龙区共成立有志愿服务队伍741支,实名注册志愿者人数达128342人。此次召开卧龙区志愿者宣誓暨文明创建志愿服务大会,旨在倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,加快推进志愿服务常态化、制度化、规范化,在全国文明城市创建进入攻坚阶段,使志愿者服务成为助推文明城市创建工作的一支有生力量。

志愿者宣誓结束之后,青年志愿者、入党积极分子、社区志愿者围绕“双创双建”工作,按照职责分工在武侯祠周边及景区内部开展志愿服务活动,用实际行动展现着志愿者风貌。⑥3

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3