南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
习近平会见全国退役军人工作会议代表
追授李庆军同志“全国模范法官” “河南省优秀共产党员”
落实中央省委决策部署 以更大的作为添彩中原
当好坚强后盾 共促军民融合
退役不褪色 地方建功业
共叙鱼水深情 深化军地协作
精耕细作打牢乡村振兴根基
全市商务经济稳中向好增中提质
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年7月27日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
霍好胜慰问驻宛部队官兵和退役军人
当好坚强后盾 共促军民融合
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者张 提)八一建军节即将到来,7月26日,市长霍好胜到解放军驻宛某部和退役军人、烈士遗属家中走访慰问,送上全市人民的深情问候,向他们致以节日的祝福。

霍好胜与部队官兵亲切座谈,认真了解大家的训练、生活保障情况,对部队建设取得的成绩表示祝贺,对官兵长期以来为地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,南阳经济社会发展所取得的成就,离不开驻宛部队的关心、帮助和支持。广大官兵视驻地为故乡,视群众如亲人,军地关系融洽,军民鱼水情深。希望部队官兵发扬优良传统,争取更大成绩,打造战无不胜的铁军。市委、市政府将一如既往地当好坚强后盾,做好双拥工作,全力以赴为部队现代化建设营造良好环境,不断巩固军民融合发展的大好局面。

91岁的烈士遗属周秀茹和睦邻里、治家有方,霍好胜关切地询问她的健康状况,祝福她生活幸福安康。退役军人王红卫带领群众种植苗木花卉,成为当地脱贫致富的带头人,霍好胜称赞他为军人争了光、为军旗添了彩,鼓励在脱贫攻坚战场上再立新功。伤残军人封建明热心公益,是村里的“五老”调解员,霍好胜为他的奉献担当精神连连点赞,叮嘱他保重身体,安享晚年。

景劲松、李运斗、李长江、庹军参加慰问。③6

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3