南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A5版:法治周刊 上一版  下一版
 
标题导航
行政机关依法行政水平逐年提升
激活干警的内生动力
方城检察院监督小区消防安全
内乡检察院法律监督带动文明创建
新野法院切实维护农民工合法权益
套路贷诈骗团伙覆灭记
市城管局营造扫黑除恶强大声势
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年8月6日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
市城管局营造扫黑除恶强大声势
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者来付祥 王 淼)扫黑除恶专项斗争开展以来,南阳市城市管理局认真贯彻落实中、省、市扫黑除恶专项斗争决策部署,在城市管理领域,推进扫黑除恶专项斗争深入、扎实、有力开展。

该局成立以局长为组长,其他党组成员为副组长,局属单位一把手为成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,领导小组下设办公室,负责专项斗争日常工作。局属各单位、县区各城管部门聚焦扫黑除恶专项斗争,建立完善协作机制,统筹资源、整合力量、紧密协作,找准切入点、突破口,重点突出摸排“双违”整治、占道停车、物业管理、户外广告治理、渣土运输、环境卫生、公用事业、市政建设、园林绿化、内河治理等十个重点领域进行全面排查,高效快捷查找各种涉黑涉恶线索。

强化宣传发动,营造扫黑除恶强大声势。综合运用举报信箱、信访举报等多种方式,通过官网、微信群、通知通报、宣传标语等多种形式,广泛动员全系统干部职工和人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争,形成全民动员、全员参与的扫黑除恶社会环境。利用广告牌、电子屏、市政施工围挡等制作宣传标语和宣传图片,宣传扫黑除恶专项斗争的重要性;同时局属各单位也制作横幅和宣传展板,为专项斗争的开展营造了浓厚舆论氛围。至目前,全系统共制作条幅42幅,展板29块,大型电子屏17块,各种门店电子屏1000多块。

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3