南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
北京院士专家南阳行活动举办在即
发挥优势强作为 担当前行立新功
分类施策精准帮扶 稳固提高脱贫质量
做足做好“水”“绿”文章 打造文化旅游高地
坚守初心再出发 决胜小康勇担当
荣获全国政务热线“卓越百姓服务奖”
宜居山城 既丽且康
开幕还有25天
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年8月14日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
市委召开党外人士座谈会
发挥优势强作为 担当前行立新功
张文深主持并讲话 霍好胜等出席
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者曾庆芳)8月13日,中共南阳市委召开党外人士座谈会,向各民主党派、工商联和无党派人士代表通报上半年全市经济社会发展情况、党风廉政建设和反腐败工作情况,听取意见和建议。市委书记张文深主持会议并讲话。

市领导霍好胜、张生起、王毅、景劲松、刘树华、李甲坤等出席会议。

座谈会上,农工党市委主委阿颖、民革市委主委王黎生、市工商联主席李林、无党派人士代表马伟先后发言。大家对上半年全市经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予充分肯定,一致赞同中共南阳市委对下半年工作的安排部署,并就有关方面工作提出了意见和建议。

在听取大家发言后,张文深指出,今年以来,全市上下围绕建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市这一目标定位,以党的建设和经济发展“两个高质量”工作体系为抓手,用心工作、务实重干,经济发展总体平稳、稳中有进,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业,从严治党全面加强。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,站在新的历史起点,希望各民主党派、工商联、无党派人士始终把握大团结大联合这一主题,围绕中心、服务大局,发挥优势、积极作为,在南阳加快建设大城市的征程中,担当新使命,展示新作为,做出新贡献。要不忘合作初心,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决打牢共同的思想政治基础。要继续担当前行,聚焦高质量发展参政议政,聚焦改善民生献计出力,聚焦维护稳定凝心聚力,助力南阳高质量建设大城市。要加强自身建设,认真落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,进一步提高履职能力和水平,持续营造学的氛围、干的氛围、严的氛围,推动各项工作任务落地见效。

张文深表示,中共南阳市委将一如既往地加强与各民主党派、工商联和无党派人士的亲密合作,主动开展政党协商,自觉接受民主党派监督,认真听取和积极采纳党外人士的意见建议,协助民主党派加强自身建设,帮助解决实际困难,积极为大家履职尽责、发挥作用创造良好条件,推动我市多党合作事业健康发展。③6

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3