南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
紧盯目标不放松 全力冲刺四季度
打造精品 树立形象
抢抓机遇 落实规划
认真贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神 以高质量建设大城市的扎实成效助力中原更加出彩
潮头踏浪风满帆
打通全面从严治党“最后一公里”
内通外联 助发展
共同团结奋斗 共同繁荣发展
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年10月10日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
潮头踏浪风满帆
——中信银行南阳分行助力南阳经济高质量发展纪实
稿件来源:南阳日报-南阳网

全媒体记者 冉园园

通 讯 员 裴兴旺 海亚骞

这是一家在诞生之时就以“实业”命名的银行。30余年来,他们一直秉承着实业报国的理念,不忘初心,牢记支持实业发展的使命,于不断的磨砺和蜕变中,成长为颇具市场竞争力的股份制商业银行。

信则立,诚则通天下,这就是我们身边的银行——中信银行。 

2010年2月8日,对很多人来说,只是一个普通的日子,但对于所有中信银行南阳分行的员工来说,这是一个值得铭记的美好日子:这一天,中信银行南阳分行成立。

作为我市首家招商引资的股份制商业银行,中信银行南阳分行充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,全力打造综合化服务平台。在不到10年的时间里,已拥有2家县域支行、5家同城支行、1家社区银行、8家自助银行网点,网点覆盖南阳主要商业区域。截至2019年上半年,各项存款余额88.19亿元,居中小股份制银行第一位,各项贷款余额58.46亿元,居中小股份制银行第二位。

发挥自身优势

服务地方经济

“以己之力,服务地方经济。”中信人是这样说的,也是这样做的。自成立以来,中信银行南阳分行以“打造最佳综合金融服务企业”为愿景,积极支持地方经济发展,先后被授予“南阳市金融工作优秀单位”“南阳市支持地方经济发展先进单位”称号。

主动对接重点项目。中信银行南阳分行积极围绕市委市政府发展战略,

(下转07版)

——运用现代金融 助力高质量发展(金融行业巡礼)

南阳市金融工作局 南阳报业传媒集团

联 办

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3