南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
鸭河工区:多措并举抓实抓好廉政建设
《南阳日报》征订公告
市委巡察组巡察“回头看”进驻情况一览表
完善高铁建设 方便市民出行
奋斗新时代 干好政协事
深化政治巡察 做好“后半篇文章”
心中越来越亮 行动越来越实
淅川:用初心使命汇聚高质量发展强大动力
市政协召开主席办公会议
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2019年12月3日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
《南阳日报》征订公告
全部彩印,全年订价388元
稿件来源:南阳日报-南阳网

2020年度《南阳日报》征订工作正在进行之中,现就相关事宜公告如下。

一、《南阳日报》是我市唯一被列入2020年度党报党刊发行范围的报纸。按照中央和省委、市委关于2020年度要保持党报党刊发行数量稳定、落实订阅任务、保障订阅经费的要求,《南阳日报》2020年度的发行任务仍按2019年度的数量落实,确保持续稳定。

二、2020年度《南阳日报》全部彩印,全年订价每份388元。

三、《南阳日报》在县市区的发行工作由县市区委宣传部全权负责,其他任何单位不得介入公费征订。

四、《南阳日报》在中心城区(含示范区、高新区)的征订工作分别由市直工委、示范区党工委、高新区党工委负责组织,本报发行中心承担具体征订工作;卧龙区、宛城区委宣传部和鸭河工区、官庄工区党工委负责。

中心城区征订电话:

63162210 63586060 63386616

63121133 63291699

南阳日报社

2019年11月

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3