南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A2版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
守牢安全底线 维护大局稳定
严把安全关 平安迎新春
推进拆墙透绿 共享城市美景
送戏进村 激励脱贫
“铁公机”齐发力 回家路更便捷
退伍军人 带民致富
察看学校建设 确保如期招生
用心扶贫奔小康
优势产业扩大 产值持续提升
扛稳政治责任 推动从严治党
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年1月15日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
市直机关举行党建工作述职评议
扛稳政治责任 推动从严治党
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者范志钦)1月14日,2019年度市直机关(单位)党建工作述职评议会议召开。

2019年,在市委的坚强领导下,市直机关各级党组织扛稳扛牢管党治党政治责任,以政治建设为统领,以模范机关创建为抓手,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织实施“市直机关党支部标准化规范化建设年”活动,扎实推进机关党建“灯下黑”专项整治,学的氛围、严的氛围、干的氛围更加浓厚,以党的建设高质量推动经济发展高质量的工作导向更加鲜明,机关党建各项工作迈上新的台阶。

会上,8家单位的机关党委书记(分管党务领导)现场述职,市直工委领导班子成员逐一进行点评,并提出建议。②10

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3