首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A5版:建设 上一版  下一版
 
标题导航
靓姿初现
举办职工运动会
做好灾害应急防范
固本强基促发展 风清气正好扬帆
淅川:“四集中”保障特困群众同步小康
浓情端午 亲子共享
巩固世界月季名城创建成果“十策”
城乡发展工作部
献爱心传递正能量
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年6月22日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
市城市管理局
举办职工运动会
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (全媒体记者 蔡丹青)日前,由市城市管理局举办的“三盈杯”南阳市城市管理局“全民健身月”暨第二届职工运动会在解放广场开幕。

此次运动会旨在践行“倡导文明健康、绿色环保的生活方式”精神,结合南阳市城市管理局建局十周年主题系列活动,进一步加强城管局精神文明建设,丰富城管职工的业余文化生活,提升全民健康素养,增强城管系统团队的凝聚力、向心力和战斗力。

此次运动会是继该局5月份荣获省级文明单位以后的又一件大事,全体运动员表示,将发扬“更高、更快、更强”的体育精神,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,奋力拼搏夺得比赛成绩和精神文明双丰收,为南阳建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。

据了解,此次运动会将历时一个月,共有来自机关、直属单位的13支代表队、500余名运动员参加。②11

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3