首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A5版:建设 上一版  下一版
 
标题导航
靓姿初现
举办职工运动会
做好灾害应急防范
固本强基促发展 风清气正好扬帆
淅川:“四集中”保障特困群众同步小康
浓情端午 亲子共享
巩固世界月季名城创建成果“十策”
城乡发展工作部
献爱心传递正能量
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年6月22日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
西峡县日行一善公益群志愿者慰问特困群众
献爱心传递正能量
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 6月20日,在传统端午佳节即将来临之际,西峡县日行一善公益群爱心志愿者到寨根乡深山村走访慰问102位特困群众,详细了解他们的生产生活及贫困学生在校学习情况,给他们送去了志愿者捐助的30600元慰问金和慰问品,以及精神上的鼓励与支持。

西峡县日行一善公益群40名爱心志愿者在该乡工作人员的陪同下,分7个组到乡敬老院、寨根村幸福大院和8个村五保贫困户家中,与困难群众拉家常、话端午,详细了解困难群众的生活状况以及当前的精神文化需求,并鼓励他们树立信心,坚定信念,克服当前生活中遇到的困难。志愿者中有70多岁的退休干部,有年仅14岁的学生,有在职机关干部、职业学校和幼儿园教师以及社会爱心人士,他们平均年龄40岁左右,大部分志愿者已多次参加献爱心活动。②11(范良术)

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3