首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A5版:法治 上一版  下一版
 
标题导航
立足三个“实”字 做好公共法律服务
公开审理23人涉黑案
“光盘行动”引领新“食”尚
司法拍卖 正式开播
风霜雪雨搏激流
以案释法敲警钟
坚守一月 结案8起
服务企业
研修培训
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年9月23日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
公开审理23人涉黑案
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (通讯员方 宣)近日,方城县法院公开开庭审理李某某等23人涉黑案件。

公诉机关指控,2009年5月被告人李某某曾因参加黑社会性质组织罪被判刑。2010年刑满释放后李某某不思悔改,伙同他人在方城县开发“中盛家园”商住小区获取一定的经济利益,随即在该小区设立固定的办公场所和私人会所,从事非法发放高利贷业务,并拉拢腐蚀国家工作人员形成强势地位,牟取非法利益,逐步形成了以李某某、李某原为组织领导者,彭某、张某、杜某某、李某柱、程某等人为积极参加者的黑社会性质犯罪组织。

人大代表、政协委员、被告人家属等社会各界人士100余人旁听了庭审。由于该案涉案人员众多,案情复杂,法院将择日宣判。②5

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3