首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A5版:法治 上一版  下一版
 
标题导航
立足三个“实”字 做好公共法律服务
公开审理23人涉黑案
“光盘行动”引领新“食”尚
司法拍卖 正式开播
风霜雪雨搏激流
以案释法敲警钟
坚守一月 结案8起
服务企业
研修培训
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年9月23日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
司法拍卖 正式开播
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (通讯员刘亚南 魏旭倩)宛城区人民法院为展现“分段执行”集约化管理体制改革的成效,切实解决执行难问题“最后一公里”的财产变现难题,精心组织了“迎双节网拍专场”活动。活动从9月15日开始,在一个月时间内携百套房产开启司法网拍专场活动。

9月22日14点,首场“司法拍卖推介+强制腾房现场”直播活动,在淘宝平台“阿里拍卖官方直播平台”正式开播,全面展现了宛城区法院规范执行、阳光执行的执行铁军风采。

本次直播专场由市中级法院统一部署并监督实施,由宛城区法院联合淘宝平台阿里拍卖官方直播团队、河南拍拍金服有限公司,在“宛城法院司法辅助事务管理云平台”倾力协助之下,通过各类新媒体平台进行现场直播,全方位展示人民法院执行铁军的精神风貌,推介网络司法拍卖工作流程。

直播过程中,财产处置团队执行法官谢海峰、陆月手把手教网友如何参与司法拍卖竞买,并对司法拍卖中的问题进行解疑答惑,并深入介绍了宛城区法院“分段执行”集约化管理体制改革后的显著成效。

此次宛城区法院携百套优质房产,开启“迎双节网拍专场”活动,和淘宝平台合作进行直播活动,旨在通过执行财产处置的全流程直播推介,提高网拍成交率及溢价率,最大限度保护相关当事人的合法权益。

截至直播结束,宛城区法院“迎双节网拍专场”浏览量达40万人次,200余万网友点赞,已有7套法拍房、1辆法拍车和1宗股权成交,成交额已达9877292元。“迎双节网拍专场”活动将持续至10月15日,敬请大家继续关注。②5

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3