首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
牢固树立勤俭节约观念 共同维护国家粮食安全
以更大魄力在更高起点上推进改革开放
保护文化遗产 增强文化自信
弘扬医圣精神传播中医文化 推动中医药产业高质量发展
激发创新活力 助推跨越发展
坚持质量至上 打造精品工程
仲景之光耀古今 医圣故里绽异彩
市六届人大常委会第十六次会议举行
今日导读
六届南阳市委第十三轮巡察启动
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年10月16日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
市六届人大常委会第十六次会议举行
刘朝瑞主持
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者范志钦)10月15日,市六届人大常委会第十六次会议举行。市人大常委会主任刘朝瑞主持会议,副主任李甲坤、刘荣阁、庞震凤、郭斌、李长江、莫中厚,秘书长宁春士出席会议。

黄钫、秦德平、薛长义列席会议。

会议听取审议了人事任免事项和许可事项。在分组和联组审议中,市人大常委会组成人员以高度负责的态度对各项议程进行了认真审议,拟任职人员作了表态发言。

会议以按键表决的方式通过了有关事项,以投票表决的方式通过了人事任免事项。新任职人员面向国徽向宪法庄严宣誓,刘朝瑞向新任职人员颁发了任命书。

刘朝瑞指出,希望被任命同志进一步加强理论武装,提升政治能力;维护宪法权威,履行法定职责;密切联系群众,接受人民监督;带头转变作风,做到廉洁奉公。全市各级人大常委会要围绕“十四五”规划,站位全局、深度谋划。要围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,攻坚克难,圆满完成全年目标任务。要认真落实好“1+3”基本履职格局,确保依法履职有力有效。要认真贯彻落实好市委人大工作会议精神,推动新时代人大工作高质量开展。③4

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3