首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
彰显医圣根魂神韵 促进文化传承创新
深刻认识推进量子科技发展重大意义 加强量子科技发展战略谋划和系统布局
善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵
民心工程暖民心
凝聚各方合力决胜脱贫攻坚
尽锐出战耀警徽
坚决果断扎实攻坚 筑牢生态安全屏障
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年10月19日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
曾垂瑞等参加我市国家扶贫日宣传活动
凝聚各方合力决胜脱贫攻坚
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者曾庆芳)10月17日是第七个国家扶贫日。当天,南阳市2020年扶贫日系列活动启动仪式在市民服务中心广场举行。市委副书记曾垂瑞、市人大常委会副主任刘荣阁、副市长李鹏出席仪式并按下启动球。

此次活动由市脱贫攻坚领导小组主办,市扶贫办承办,通过举办消费扶贫农产品展销、全市易地扶贫搬迁成果展及全市脱贫攻坚大型图片展,充分宣传我市亮点纷呈的脱贫攻坚工作成就,展示感人至深的脱贫脱贫先进典型,大力弘扬中华民族扶贫济困、人心向善的传统美德,鼓舞士气,营造氛围,凝聚合力,进一步构建多点发力、共同出力的脱贫攻坚格局。

李鹏指出,脱贫攻坚是伟大事业,事关全面小康,关乎百年梦想。当前,全市脱贫攻坚已经进入决战收官的冲刺期,希望全市上下重整行装再出发,迅速进入战时状态,抱定战则必胜的信心,下定破釜沉舟的决心,全线出击,全力攻坚,不获全胜,决不收兵,坚决打赢打好脱贫攻坚冲刺收官战,为南阳决战决胜全面小康、高质量建设大城市作出新的更大贡献。

仪式结束后,与会领导深入活动现场,与广大群众一同观看了展览展示,并实地察看了扶贫农产品展销组织情况。②4

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3