首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A2版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
要素集聚增强创新能力
科技服务 进乡村
落实安全监管责任
鸭河工区:项目之花迎风怒放
多措并举保障安全生产
在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神
脚踏实地打造创新殿堂
南阳哈密同台共演 中原西域文化交融
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年10月20日 星期  
下一篇 放大 缩小 默认
市科技局不断提升创业孵化服务水平
要素集聚增强创新能力
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者任华裔)我市近年来聚焦各类创新创业孵化载体,优化管理模式,完善配套设施,当好创业团队的“红娘”,增强入驻企业的创新力和竞争力。

10月19日,走进省级科技企业孵化器的中关村e谷(南阳)软件创业基地,入驻该基地的玖安天下(南阳)科技有限公司负责人胡安裕告诉记者,在基地专业孵化服务的帮扶下,公司在大数据和人工智能技术上发力,团队已由2018年12月公司刚成立时的几十人扩充至现在的数百人,服务客户包括字节跳动、爱奇艺等知名企业。

记者了解到,中关村e谷(南阳)软件创业基地孵化面积达3.4万平方米,以京宛合作为依托,聚焦软件、大数据、光电信息产业,依托南阳的人才优势,借助中关村e谷在全国的创业孵化服务网络以及动漫软件行业的资源积累,引进行业知名度高、影响力强的优质企业和孵化本土创业团队,把能量、资源、优势充分赋能给创业者,加速优秀技术和项目的集聚。基地自2017年初正式运营以来,已签约入驻北京润德骥图、玖安天下、奇游灵动、奇观技术、翊轩光电、宏昌科技等软件企业和光电信息企业近百家。②5

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3