首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A2版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
要素集聚增强创新能力
科技服务 进乡村
落实安全监管责任
鸭河工区:项目之花迎风怒放
多措并举保障安全生产
在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神
脚踏实地打造创新殿堂
南阳哈密同台共演 中原西域文化交融
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年10月20日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
鸭河工区:项目之花迎风怒放
稿件来源:南阳日报-南阳网

(上接01版)

关注民生增进福祉

工区紧紧围绕改善农村生产生活条件,加快城区基础设施和文教卫生事业建设步伐,积极配合有关局办向上汇报,加大向上争取项目的力度。

目前,已向上争取资金7774.78万元,其中市第五污水处理厂项目中央预算内资金1580万元、储备林建设资金3200万元、农村公路建设资金900万元、农村厕所革命建设资金131.08万元、教育校舍维修资金708.7万元、移民资金1255万元。

南阳至鸭河快速通道开建,这条双向8车道的坦途,可以把南阳至鸭河的车程缩短到20分钟。S333线提升改建,汉江路、鸭河路、中央大道、工区大道和D6路相继通车,工区框架逐步拉大。投资300多万元,在区内省道、县道安装太阳能路灯635盏;投资约90万元,安装农村壁挂太阳能路灯2500盏,大大方便了群众出行。

鸭河之滨,一次次掀起项目建设热潮,一个个项目拔地而起,鸭河工区项目建设之花正饱含希望迎风怒放。②4

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3