首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A3版:综合 上一版  下一版
 
标题导航
花洲书院
方城县:打好村级“两委”换届前哨战
我市3件作品获殊荣
精准施策助脱贫
警惕!脑卒中“猛于虎” 别怕!南石医院防治有办法
党建引领业务发展
超出全省平均水平
战贫“最”给力 脱贫成色足
“两山”擂台赛描绘南阳好生态
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年11月20日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
卧龙农信社
党建引领业务发展
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 日前,从卧龙农信社获悉,该社着力构建“党建+”工作机制,实现党建与业务深度融合发展,各项存款余额达121亿元。

该社开展党建主题教育,将“三会一课”、学习强国融入主题教育,每月定期举办“主题党日”党建活动,先后组织微党课竞赛、学习强国答题比赛、“忠诚干净担当”演讲比赛、重温入党誓词、共唱《我和我的祖国》和党员培训等系列活动,增强团队凝聚力和协作力。依托“党建+小微”模式,创新开发“抗疫贷”“复工复产贷”“产业链贷款”等信贷产品;依托“党建+特色”模式,按照服务乡村振兴“一乡一特色”信贷支持计划,确定了月季、艾草、玫瑰等种植产业,养鸡、养牛等养殖产业,玉雕、旅游等文化产业在内的19个特色产业。②11  (卢光来)

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3