首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A3版:综合 上一版  下一版
 
标题导航
花洲书院
方城县:打好村级“两委”换届前哨战
我市3件作品获殊荣
精准施策助脱贫
警惕!脑卒中“猛于虎” 别怕!南石医院防治有办法
党建引领业务发展
超出全省平均水平
战贫“最”给力 脱贫成色足
“两山”擂台赛描绘南阳好生态
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年11月20日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
全国人口普查我市户登记完成99.43%
超出全省平均水平
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者陈 琼)11月18日,全市第七次全国人口普查工作推进会召开,总结前段工作经验,查找问题和薄弱环节,部署下阶段重点工作。

会议通报了全市人口普查摸底、短表登记工作进展情况。各县市区就工作亮点、存在问题、整改措施等作了交流发言。

截至11月15日,全市户登记完成99.43%,超出全省平均水平;全市人登记完成95.10%,与全省水平持平。

会议要求,各级普查机构要进一步加强领导、强化统筹、夯实责任、查漏补缺,针对普查工作存在的问题和难点,及时拿出切实可行的整改办法,积极推进各阶段重点任务;要强化督导检查,及时通报各地工作进度,对出现重大问题的要推倒重来,并进行约谈问责。②11

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3