首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
习近平在中央军委军事训练会议上强调
践行“两山”理念 护好绿水青山
选优配强“两委”班子 夯实基层组织基础
强化攻坚提升脱贫质量
精心谋划提升管理水平
初冬丹江景色美
习近平致电祝贺拜登当选美国总统
倡树文明新风
南阳发现5000多年前 大型玉石器生产“基地”
奋斗造就幸福的模样
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年11月26日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
习近平致电祝贺拜登当选美国总统
稿件来源:南阳日报-南阳网

新华社北京11月25日电 11月25日,国家主席习近平致电约瑟夫·拜登,祝贺他当选美国总统。

习近平在贺电中指出,推动中美关系健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,而且是国际社会的共同期待。希望双方秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的精神,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系健康稳定向前发展,同各国和国际社会携手推进世界和平与发展的崇高事业。

同日,国家副主席王岐山致电卡玛拉·哈里斯,祝贺她当选美国副总统。②10

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3