首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
稳定“三农”后院 提亮发展成色
发挥优势叫响品牌 打造现代教育高地
落实落细常态化防控措施
强引领优帮扶助企业发展
深入学习坚决贯彻党的十九届五中全会精神 确保全面建设社会主义现代化国家开好局
科学建言倾情履职为民
邀诸葛英才 聚卧龙之岗
迎难而上创新发展 不忘初心砥砺奋进
新华要闻
优化环境培育骨干企业
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2021年1月12日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
刘朝瑞出席建设先进制造业强市座谈会
优化环境培育骨干企业
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者吕文杰)1月11日,市人大常委会主任刘朝瑞主持召开建设先进制造业强市座谈会。

座谈会上,刘朝瑞听取了全市重点产业发展及建设情况汇报,市工信局、市发改委、市科技局、市财政局等部门围绕建设先进制造业强市工作进行了交流发言。

刘朝瑞指出,要立足新发展理念,立足国内大循环为主体、国内国际双循环的新发展格局,立足助推南阳高质量发展,进一步论证新兴产业和传统产业之间的互相作用、互相支撑关系,积极谋划好“十四五”规划项目。要以肉食品加工、特种车辆及零部件制造、数字光电、智能装备制造等新兴潜力项目,以纺织服装、生物医药、石油化工、新能源等传统优势项目为重要抓手,着力推动南阳制造业发展升级,实现由制造业大市向先进制造业强市跨越。要围绕我市各产业园区,完善配套措施,持续优化营商环境,不断提升产业园区的吸纳集聚能力和影响力、竞争力,着力培育一批骨干企业,积极谋划好突破口项目,为南阳建设新兴区域经济中心城市贡献力量。

薄学斌、庞震凤、郭斌、马冰、宁春士出席。②8

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3