首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
南阳市政协六届四次会议开幕
中央第五生态环境保护督察组 督察河南省动员会在郑州召开
发挥优势参政议政 聚力聚智助推发展
市六届人大四次会议 举行预备会议
南阳市第六届人民代表大会 第四次会议主席团常务主席名单
市六届人大四次会议召开各代表团召集人会议
履职尽责担当作为 奋力打造新兴区域经济中心
规范机制强化保障 确保提案建议落地落实
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2021年4月8日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
曾垂瑞参加第三委员组(特邀二)讨论
发挥优势参政议政 聚力聚智助推发展
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者高 雪)4月7日下午,市委副书记曾垂瑞到南阳市政协六届四次会议第三委员组(特邀二),与委员们一起讨论政协常委会工作报告和提案工作报告。

在认真听取了委员们的发言后,曾垂瑞指出,报告政治站位高,主题鲜明,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,落实了中央、省委、市委政协工作会议精神。过去一年,市政协牢记职责使命,围绕中心大局,坚持人民至上,在民生实事上积极建言献策,推动解决了一批群众关心的热难点问题,彰显了为民情怀和务实作风。

曾垂瑞强调,今年是“十四五”开局之年,希望委员们围绕省委、省政府对南阳建设新兴区域经济中心、全国性综合交通枢纽城市的定位,围绕我市“十四五”规划和二○三五年远景目标,用心用情审议讨论好报告,确保圆满完成会议各项任务。要发挥政协这一“大统战”组织的独特优势,拓宽议政思路,创新工作方法,利用政协委员人才荟萃、智力密集的优势,凝心聚力建好言履好职。要坚持党对政协工作的领导,加强政协队伍建设,为我市高质量建设大城市作出新的更大贡献。

庹军参加讨论。②10

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3