首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A1版:时政要闻 下一版
 
标题导航
携手推进“智媒体”建设
传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究公交都市创建、城市更新提质三年行动计划等
转型升级激活力 提质增效强动能
文明城市 幸福接力不停歇
树牢为民惠民情怀 推动常态长效创建
市政协召开专题报告会
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2021年9月15日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
市政协召开专题报告会
张生起出席
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者王鸿洋)9月14日,市政协党组理论学习中心组扩大学习报告会(姓氏文化专题)召开。市政协主席张生起出席。

本次报告会,省姓氏文化研究会副会长石小生以丰富的史料、严谨的逻辑,系统地为大家讲解了姓氏的概念、起源及姓氏文化的意义,并结合实际介绍了南阳姓氏文化的历史渊源、突出特点和独特优势。

会议要求,各级政协组织和广大政协委员要把学习报告核心要义与市政协即将召开的根亲文化双月协商结合起来,与当地根亲文化研究发展结合起来,切实学习好领会好报告精髓,深刻认识到根亲文化的重要价值。要挖掘好研究好南阳根亲文化,进一步澄清家底、形成共识,推出一批有价值、有分量、有影响的研究成果,打造根亲文化品牌,传递南阳声音、讲述南阳故事、塑好南阳形象。要做好对接,科学统筹,精心筹备,组织好召开好市政协“弘扬根亲文化”双月协商会,力争推出有分量的协商专报,为我市高质量发展贡献政协智慧。

市政协副主席李建涛、李德成、李敬铎、刘永国,市政协党组成员、一级巡视员庹军,市政协秘书长叶挺硕出席。

报告会以视频形式召开,各县市区政协设立分会场。②9

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3