首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第A2版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
切实优化人才发展环境
我市将启用新版电子驾驶证
我市三村镇入选
扎实做好全会宣传工作
南阳市锂电行业协会成立
努力为南召经济社会高质量发展当好先行
新华要闻
中共中央召开党外人士座谈会
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2021年11月15日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
开放合作 共谋发展
南阳市锂电行业协会成立
稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者陈杰超)记者从南阳市锂电行业协会第一次会员代表大会上获悉,目前我市锂电行业协会有800多家锂电企业,是全国第二家锂电行业协会。

11月13日,南阳市锂电行业协会第一次会员代表大会在卧龙区英庄镇举行。会议表决通过了《南阳市锂电行业协会协会章程(草案)》,选举产生了协会第一届理事会理事和常务理事,同时授予名誉会长、顾问。南阳市锂电行业协会的成立旨在加快南阳锂电池的应用和推广,树立南阳锂电行业整体形象,促进南阳锂电行业更快更好发展。

据介绍,目前,卧龙区英庄镇正积极筹建全国知名“锂电小镇”。②6

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳日报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3