南阳网|新闻中心|南阳新闻|南阳社区|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报 |晨报数字报
  第W1版:新闻导读 下一版
 
标题导航
2~15版
本报编辑部
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2018年2月14日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
本报编辑部
稿件来源:南阳晚报*南阳网

时光流转,记忆永恒。

2017年,党的十九大隆重召开,习近平新时代中国特色社会主义思想成为指路明灯,映亮我们前行的航向;大飞机在辽阔蓝天展翼、航母于浩瀚海洋巡弋、超级稻亩产再创新高、量子计算机横空出世……

我们以“新”为序,以“实”为纲,迎着传媒改革的浪潮,从普通人的视角去记录时代变迁,定格人文影像,展开民生调查,进行融合传播,为读者提供精读、深读、悦读的体验。

不忘初心,牢记使命。一路前行,感恩有您。在每一个新闻现场里,在每一件新闻事体上,在每一次变革声浪中,亲爱的读者,我们都一直在一起,凝眉或朗笑,欢呼或激昂,始终情存契阔,心心相印。

“东方欲晓,莫道君行早。踏遍青山人未老,风景这边独好。”犹记习近平主席2018年新年贺词,“幸福都是奋斗出来的。”只要一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,坚韧不拔、锲而不舍,我们终将收获平凡中的感动、平淡中的惊艳……

春节的钟声即将响起,玉犬迎春旺旺旺!南阳晚报人向您拜年啦!祝福大家:快乐如花,芬芳新年的每个日子;幸福如阳,温暖新年的每个季节;好运如光,照耀新年的每个风景;吉祥如歌,伴随新年的每个脚步,让我们一起向着充满希望的2018春天进发!

关于我们 联系我们  广告报价

版权所有 [南阳晚报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备05017472号