首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第W5版:综合新闻 上一版  下一版
 
标题导航
南阳三个作品获奖
卧龙区创建“中国曲艺之乡”
我市一企业跃入百强
母子转危为安
南阳队获名次
爱心情暖老人
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年11月20日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
首届全国退役军人创业创新大赛
我市一企业跃入百强
稿件来源:南阳晚报*南阳网

本报讯(记者 赵明禄)昨日,记者从南阳市中医药发展局获悉,首届全国退役军人创业创新大赛决赛近日在广州落幕,南阳国医仲景艾草产业集团有限公司进入百强。

据了解,本届大赛是退役军人事务部组建后首次组织的全国性创业创新大赛,逾3万名创业退役军人参与。大赛分为新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业3个行业赛,精准扶贫、创新团队两个专项赛,参加决赛的100个项目是从全国数万个项目中胜出的。

本次比赛,我省共有5家企业入围,南阳国医仲景艾草产业集团有限公司为唯一一家中药材企业。该企业通过近10个月的积极准备,入围决赛,并获得优胜奖。下一步,这100家入围企业将被纳入国家退役军人项目库,获得导师培训、创业孵化、贷款授信、行业咨询、平台宣传等支持,对提高我市艾草产业知名度、宣传我市中医药文化、引领退役军人创业创新等起到强有力的推动作用。③7

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳晚报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3