首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第W15版:抢鲜24小时 上一版  下一版
 
标题导航
暴 雪
部分学校停课
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年11月20日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
内蒙古东部降雪持续
部分学校停课
稿件来源:南阳晚报*南阳网

据新华社电 11月19日上午,内蒙古自治区通辽市、赤峰市降雪持续,局部地区下特大暴雪。受此次暴雪影响,19日通辽市、赤峰市大部分中小学和幼儿园停课,部分矿产企业停工。

17日下午起,内蒙古自西向东大范围降水。根据气象部门监测,截至19日7时,内蒙古11个盟市的90个监测站点降雪,降雪量为0.1毫米至43.2毫米。通辽市科尔沁区、奈曼旗,赤峰市敖汉旗等地降特大暴雪,最大降雪量达到43.2毫米。赤峰市松山区、宁城县等11个旗县降大暴雪,降雪量达到29毫米以上。锡林郭勒盟部分地区降大雪。

19日,内蒙古气象台发布天气预报,24小时内内蒙古中东部、东部仍然有降雪天气。其中,内蒙古东部偏东地区有大雪,伴有吹雪,中部偏东和东南部地区气温继续下降。

内蒙古气象台专家建议,公众及相关部门密切关注最新气象预报、预警信息,做好防范雪灾、冻害准备工作。③12

美对伊高官和实体

实施新一轮制裁

据新华社电 美国政府11月18日宣布对多名伊朗官员和多个实体实施制裁,并威胁在未来数周继续对伊施压。

美国财政部当天在一份声明中宣布制裁伊朗情报和安全部长马哈茂德·阿拉维和两名伊斯兰革命卫队高级军官。一同被制裁的还有一家慈善机构及其领导层与50家涉及能源、矿产和金融多个行业的附属实体。

美国财政部长姆努钦在声明中称,伊朗最高领袖通过该慈善机构来奖赏其盟友,美国将继续制裁伊朗重要官员及其收入来源。根据声明,受制裁方在美国境内或受美方控制的资产将被查封,美国公民不得与其进行交易,外国金融机构或个人与受制裁方进行交易或向其提供支持也将面临制裁风险。

美国务卿蓬佩奥当天在一份国务院声明中还威胁称,美方将在未来数周内对伊朗实施新的制裁。③12

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳晚报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3