首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第W16版:体育娱乐 上一版
 
标题导航
赵又廷邓伦宛如画中人
取得11年来亚冠首胜
张本智和遭遇一轮游
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年11月20日 星期  
上一篇 放大 缩小 默认
国际乒联总决赛
张本智和遭遇一轮游
稿件来源:南阳晚报*南阳网

据新华社电 19日开幕的国际乒联总决赛首轮就爆出冷门,赛会四号种子、日本名将张本智和在3比1领先的情况下被韩国选手张禹珍逆转,无缘八强。

在第五局比赛中,张本智和以10比8拿到赛点,关键时刻,张禹珍连得4分,以12比10赢下第五局。紧接着,张禹珍以11比2拿下第六局。决胜局,张禹珍状态火热,以5比1开局,交换场地后,张本智和虽全力反击,但依然无法挽回败局,最终张禹珍以11比5拿下决胜局,总比分4比3上演大逆转。

“刚跟张禹珍打过比赛,对他进行了研究,所以本场比赛前几局打得挺好的,但第五局拿到赛点之后有点虚了,落点有些单调,被他拼到了。今天现场听到有人为我加油我挺高兴的,但没赢下比赛挺难受的。”张本智和赛后说。

张禹珍和张本智和在上周举行的男单世界杯季军争夺赛中相遇,双方同样战至7局,张本智和最终获胜,获得季军。③9

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳晚报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3