首页|南阳网|光影中国|书记留言板|市长留言板|日报数字报|晚报数字报|晨报数字报
  第W16版:体育娱乐 上一版
 
标题导航
赵又廷邓伦宛如画中人
取得11年来亚冠首胜
张本智和遭遇一轮游
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
 
2020年11月20日 星期  
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
申花胜澳超球队
取得11年来亚冠首胜
稿件来源:南阳晚报*南阳网
比赛现场

据新华社电 18日,在卡塔尔多哈举行的亚冠联赛F组一场比赛中,凭借彭欣力和于汉超的进球,上海申花2比1战胜珀斯光荣,时隔11年再次在亚冠取得胜利,同时也在与澳大利亚球队的亚冠较量中首尝胜果。

申花的亚冠历史战绩较为惨淡,上一次在亚冠取胜还要追溯到2009年,当时申花在亚冠小组赛中2比1战胜水原三星,随后的16场亚冠比赛中再无胜绩,战绩是9平7负。申花此前在亚冠7次对阵澳大利亚球队未尝胜绩,战绩为4平3负。

开场之后,申花很快进入状态,第7分钟便取得进球,于汉超抢断之后分给前场左侧的朱建荣,后者倒三角回传,彭欣力跟进推射远角破门,申花1比0领先,彭欣力打入个人亚冠首球。

落后一球的珀斯光荣积极进攻,队长卡斯特罗表现活跃,两队基本形成均势,在中场展开拉锯战。第38分钟,申花打出反击,于汉超拿球后踩单车晃过对方球员,面对门将小角度破门,申花2比0领先结束上半场。

珀斯光荣在第81分钟扳回一球,英厄姆得球打门被李帅扑出,门前右侧的阿斯普罗波塔米蒂斯跟进补射入网。全场比赛结束,申花2比1战胜珀斯光荣,取得小组赛开门红。

21日,申花将迎战蔚山现代。③9

(南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用)
关于我们

版权所有 [南阳晚报]
Copyright 2004 -  www.01ny.cn All Rights Reserved. 豫ICP备12012260号-3